Salat von roter Beete mit Avocado - leichte Sommerküche

Einfache und schnelle Zubereitung

Für 2 Personen

400 g gekochte rote Beete, 1 Avocado, 1 rote Zwiebel, reichlich Petersilie oder Koriander, ein paar Blätter Basilikum, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer

  1. Rote Beete in quadratische Stücke schneiden

  2. Avocado schälen und in Spalten schneiden

  3. Rote Zwiebel häuten und würfeln

  4. Kräuter waschen und zerkleinern

  5. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl hinzugeben

  6. Rote Beete mit Marinade und Kräutern vermischen

  7. Die Avocadostücke auf die rote Beete legen und mit einem Basilikumblatt verzieren

Ca. 300 kcal pro Person

Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square